MCSI SLU
MCSI SLU


POLITICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento del artículo 13, así como de los principios de licitud, lealtad y transparencia establecidos en el Reglamento UE 2016/679, General de Protección de Datos -en adelante RGPD-, le informamos que:

El responsable del tratamiento de los datos personales que se pudieran recoger a través de los medios de contacto puestos a su disposición en este sitio web, es Mayorista canario de sistemas informáticos S.L.U., con NIF. B38640090, y con domicilio en C/ Hermigua, 5. 38110, Santa Cruz de Tenerife. Puede contactar con el responsable a través del correo lopd@mayoristacanario.com. En adelante MCSI.

1. Tratamiento de datos en el ámbito de la página web
Finalidades del tratamiento de datos personales
Los datos personales que nos facilite podrán ser tratados con las siguientes finalidades, según corresponda al motivo por el que usted los facilite:
a) Gestionar sus solicitudes de información, y contestar sus consultas;

b) Remitirle información sobre ofertas y promociones así como información publicitaria de MCSI, por distintos medios de contacto, incluidos los electrónicos (SMS, MMS, Correo, apps);

c) Gestionar la compra y envío de los productos que adquiera en nuestra página web.

d) Atención al cliente.
Legitimación para el tratamiento de los datos personales
Los datos podrán ser tratados, según la finalidad para la que fueron recogidos, con las siguientes bases jurídicas del tratamiento:

a) Consentimiento del interesado, recogida en el artículo 6.1 del RGPD. Que deriva de la realización de consultas a través de los formularios o demás formas de contacto disponibles en la página web.

b) La ejecución de un contrato o la aplicación de medidas precontractuales, recogida en el artículo 6.1.b. RGPD. Que deriva de la solicitud de un presupuesto, la realización de pedidos o compras, y en definitiva al desarrollo de la relación contractual que se establezca.

c) El cumplimiento de obligaciones legales de MCSI, recogida en el artículo 6.1.c. RGPD. En relación a la legislación aplicable en materia fiscal, financiera y contable.

d) Interés legítimo, recogido en el artículo 6.1.f, en relación al envío de publicidad a clientes, de conformidad con el artículo 21.2 LSSI.CE

Plazos de conservación.

Los datos serán conservados por durante el tiempo necesario para alcanzar los fines para los que hayan sido recabados, en particular y como mínimo durante los plazos legales aplicables en materia mercantil, financiera y tributaria, así como de exigencia de posibles responsabilidades civiles.

Los datos gestionados en relación con el envío de comunicaciones comerciales se mantendrán durante el tiempo que usted autorice a su conservación, y serán eliminados en cuanto usted solicite la baja del servicio de envío de información. Los datos personales asociados a consultas generales serán usados en exclusivamente para contestar las consultas planteadas, y serán eliminados en cuando dejen de ser necesario o usted solicite su eliminación.


2. Tratamiento de datos de receptores de formularios o documentos que redirigen a esta página web:
Fines del tratamiento de datos. Los datos personales recogidos en los distintos documentos que redirigen a la información ampliada presente en esta web podrán ser tratados con la finalidad de (en función del documento)
Facturas, gestionar la relación contractual o precontractual entre usted y MCSI, así como para su gestión administrativa, fiscal y contable.

Presupuestos, elaborar, entregar/remitir el presupuesto, así como para realizar acciones de seguimiento y prospección comercial, vía telefónica, telemática o presencial.

Autorización de captación y publicación de imágenes, captar imágenes del firmante o de su representado, así como su publicación en redes sociales, páginas web, y otros medios de comunicación, con motivo de la difusión de las actividades de MCSI, así como de sus productos o servicios.

Curriculums, gestionar su solicitud de empleo, y tenerle en cuenta en los procesos de selección de personal.

Correo electrónico, atender las solicitudes puntales de información, vía correo electrónico o telefónico; gestionar la agenda de contactos; ejecución de contratos o medidas precontractuales.
Base jurídica del tratamiento de datos.
Consentimiento del interesado, recogida en el artículo 6.1 del RGPD. Que deriva de la acción expresa del interesado cuando autoriza expresamente la captación y publicación de su imagen; cuando remite su curriculum o se apunta a un proceso de selección de personal de MCSI.

La ejecución de un contrato o la aplicación de medidas precontractuales, recogida en el artículo 6.1.b. RGPD. Que deriva de la solicitud de un presupuesto o valoración económica, pedidos, o del normal desarrollo de la relación contractual existente.

El cumplimiento de obligaciones legales de MCSI, recogida en el art. 6.1.c. RGPD. En relación a la legislación aplicable en materia laboral, mercantil, fiscal, financiera y contable, así como aquellas propias de la actividad que MCSI realiza.

El interés legítimo, recogido en el artículo 6.1.f, en relación al envío de publicidad a clientes, de conformidad con el artículo 21.2 LSSI.CE
Plazos de conservación.
Los datos serán conservados durante los periodos mencionados en el apartado relativo al tratamiento en el ámbito de la web; los no mencionados en general se conservarán durante los plazos establecidos por la normativa vigente en materia mercantil, finaciera y tributaria, y otras obligaciones aplicables al responsable.

En particular, los relativos a curriculums se mantendrán por un plazo máximo de 2 años.
3. Datos de terceras personas.

Si durante sus comunicaciones con MCSI usted facilita datos de terceras personas, le informamos que:
• Solo puede facilitarnos datos de terceras personas, si cuenta con el consentimiento expreso de las mismas. Por lo tanto al remitirnos datos de terceras personas, usted manifiesta que cuenta con el consentimiento antes mencionado, o bien, que cuenta con la capacidad legal para manifestar por ellas, dicho consentimiento.

• Todas las personas de las que nos remita datos, deben conocer el contenido del presente apartado. Usted manifiesta que les ha informado y dado a conocer su contenido.

• MCSI no se hace responsable en caso de que el usuario que cumplimente los formularios o solicitudes no cumpla con los puntos anteriores.
4. Carácter facultativo de la cumplimentación de formularios y veracidad de los datos aportados

Los distintos formularios puestos a su disposición solicitan todos los datos necesarios para gestionar su consulta, solicitud o reserva, por lo que es indispensable que conteste todos los apartados. Si usted no contesta dichos apartados, no podremos atender correctamente su petición.

5. Destinatarios de los datos

Los datos personales que nos facilite, podrán ser comunicados o cedidos, según corresponda por la aplicación de la normativa vigente, así como por la finalidad del tratamiento de los datos, o el servicio contratado, a:
a) A los órganos de la Administración Pública competente. En cumplimiento de las obligaciones exigibles a MCSI en materia mercantil, civil, financiera, tributaria, y otras leyes aplicables.

b) A terceros indispensables para la gestión de la relación contractual. Bancos y cajas de ahorros, intermediarios del servicio, entre otros.

c) A empresas de envíos y mensajería. Sus datos podrán ser comunicados a las empresas del sector de mensajería, envíos y paquetería, con motivo de la gestión del envío de los productos adquiridos en este sitio web.
6. Transferencias internacionales de datos

MCSI utiliza servicios que por la ubicación de los servidores en los que alejan la información, o por la de su sede principal, la UE considera que al usarlos se realiza una transferencia internacional de datos a países fuera de la Unión Europea. En el contexto de esta aclaración, le informamos que MCSI realiza las siguientes transferencias internacionales de datos, cuando usa:

Redes sociales: al prestar consentimiento para publicar sus datos personales en los perfiles de redes sociales en las que MCSI tiene perfiles corporativos, usted autoriza la realización de la transferencia internacional de datos a EEUU. Le recomendamos visitar los apartados de privacidad de las distintas redes sociales mencionadas en los consentimientos
• Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Las anteriores transferencias internacionales de datos, se realizan bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield. Más información: https://www.privacyshield.gov/welcome

7. Derechos de los usuarios

Consentimiento y revocación
El usuario podrá revocar los consentimientos dados, en cualquier momento, sin que ello afecte la licitud del tratamiento de los datos durante el periodo efectivo, anterior, de dicha autorización.

Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad. El usuario o visitante, podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, así como en determinados casos, si le fuera de aplicación, a la limitación del tratamiento o portabilidad de sus datos, así como a oponerse al tratamiento de los mismos. Todo ello conforme a la normativa de protección de datos antes señalada.

Puede ejercitar sus derechos de la protección de datos remitiendo a MCSI al correo lopd@mayoristacanario.com, o a la dirección de contacto indicada al principio de este documento. Si lo desea puede usar los formularios disponibles en la Agencia Española de Protección de Datos, o solicitarnos copia de los mismos vía correo electrónico.

Las solicitudes de ejercicio de derechos, realizadas por los usuarios serán gestionadas en un plazo máximo de un mes. En caso de no estar conforme con la respuesta dada, el usuario puede presentar una reclamación ante la citada autoridad de control. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 30 días.

Puede ejercitar sus los derechos que le reconoce el RGPD, en cualquier momento.

El MCSI está comprometido con el respeto y defensa del derecho de la protección de datos personales, de sus usuarios, visitantes y clientes.


MCSI SLU
Usamos cookies propias y de terceros, con la finalidad de analizar su paso por nuestra web y optimizar nuestra oferta de productos.
¿Acepta su instalación? Para más información visite nuestra <<< Política de cookies >>>
Política de cookies +
QUIEN ES MCSI SLU GARANTIA MAYORISTA CANARIO DE SISTEMAS INFORMATICOS SLU  
MARCAS POLITICA DE PRIVACIDAD C HERMIGUA 5 LOCAL - LAS MORADITAS DE TACO  
CONTACTENOS AVISO LEGAL S/C DE TENERIFE  
  POLITICA DE COOKIES TLF 922626243 - 922626489 MOVIL 601222705  

Las especificaciones y precios están sujetas a cambios sin previo aviso. Todas las marcas registradas son propiedad de sus respectivos fabricantes.
Los precios no incluyen IGIC. Los impuestos son mostrados en el carrito al final del proceso de compra.
Mayorista Canario de Sistemas Informaticos SLU no garantiza la precisión o integridad de la información que se encuentra en la página.
Todo nuestro contenido que se proporciona es de buena fe.
Del mismo modo Mayorista Canario de Sistemas Informaticos SLU no se hace responsable por cualquier error tipográfico y otros errores u omisiones en el contenido ofrecido.